• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

济南大学机械工程学院来院交流访问

添加时间:2019-05-10 作者:李磊 来源 访问量 :

5月9日下午,济南大学机械工程学院院长曹树坤,党委副书记、副院长郝军一行来院交流,院长李镇江、党总支书记王江忠、党总支副书记兼副院长王永波、外事部和教学部负责人参加了交流座谈会。

李镇江、王江忠对曹树坤一行的来访交流表示热烈欢迎。李镇江简要介绍了中德科技学院的学院概况、办学定位、办学特色、办学成效。他指出学院坚持“最大增值”教育理念,与德国高校开展国际交流合作;强调学院是高起点创新办学、高质量国际化教育、高层次国际合作的学院,始终以融汇东西文化精髓,培养世界一流人才为办学宗旨,具有独特的中德联合管理机制、国际化人才培养模式以及优质教育教学资源,是党旗下的国际化人才培养学院。

曹树坤介绍了济南大学机械工程学院以及学院“机械工程”中外合作办学项目基本情况。双方围绕合作办学课程设置、人才培养、学生管理、实验室建设、师资配置、国际氛围营造等方面进行了深入交流。