• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

青科大学生获菲尼克斯智能技术创新与应用大赛全国总决赛一等奖

添加时间:2019-05-11 作者:李磊 来源 访问量 :

5月8日至10日,菲尼克斯智能技术创新与应用大赛全国总决赛在南京举行,青科大两件作品入围决赛。《基于机器视觉的智能摆球机》获一等奖,并将参加PHIIDF2019暨中国智能生态大会联合展;《基于视觉识别的智能分拣系统》获三等奖。

                                             


由中德科技学院张元刚老师指导、王浩泽等学生参与的作品《基于机器视觉的智能摆球机》获一等奖,并将参加PHIIDF2019暨中国智能生态大会联合展;中德科技学院刘中冬老师指导、谭宇明等学生参与的作品《基于视觉识别的智能分拣系统》获三等奖。



菲尼克斯智能技术创新与应用大赛由中国自动化学会、中国仪器仪表学会、中国电工技术学会联合主办,大赛以“启迪未来”为主题,分为智能城市、智能工厂、智能生活、环境保护四大类别,面向国内高等院校相关专业的同学开展,致力于搭建学习、互动、交流的平台,在智能引领的新时代下为社会培养创新型人才。



本届大赛共吸引包括浙江大学、同济大学、重庆大学、哈尔滨工程大学、青岛科技大学等全国70多所院校参赛,经评审,共有来自17所院校、30支队伍入围决赛。