• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

中德科技学院开展廉政谈话

添加时间:2019-05-16 作者:李磊 来源 访问量 :

为深入贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神,充分发挥廉政文化的引领作用和育人功能,激发干事创业的激情动力。5月15日上午,中德科技学院在学院会议室开展教育思想大讨论暨廉政谈话,党总支书记王江忠、院长李镇江、党总支副书记王永波、副院长薄建全、副院长刘中冬,学院各党支部书记、部门负责人参加会议。

王江忠要求,规定动作要完成,事事有回音;自选动作要到位,件件能出彩;自我修行是常态,时时记心间;全面进步是关键,永远是真理。领导班子要发挥“头雁效应”,学院干部要勤学习、知要义,守制度、筑防线,抓落实、作表率,明纪律、知规矩;要强化责任意识。

李镇江指出要强化执行力,讲究效率,落实到位;要严格遵守各项纪律,不踩底线、远离红线;要旗帜鲜明讲政治,做到对党忠诚,做忠诚、干净、担当的好党员好干部。



与会人员围绕如何改进作风?目前作风方面有何问题?为什么要改进作风?如何规范学院内部治理?为什么要规范学院管理?等进行了讨论。本次廉政谈话,进一步强化了规矩意识、规则意识和程序意识,筑牢党风廉政防线。