• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

校“即知即改”、“未巡先改”工作检查组来学院检查指导工作

添加时间:2019-07-05 作者:李磊 来源 访问量 :

7月4日下午,校“即知即改”、“未巡先改”工作检查组郑德前、陈洪宗一行来中德学院检查学院“即知即改”、“未巡先改”工作落实情况。会议由党总支书记王江忠主持,学院党政领导班子参加了会议。

检查组现场查阅了学院党建资料、会议记录等资料,并对学院“即知即改”“未巡先改”工作进行了反馈。检查组肯定了我院党建工作与业务工作取得成绩,如灯塔-党建在线、山东e支部管理规范更新及时等,反馈了学院党建工作中存在的不足。

针对以上问题,王江忠表示,一是要强化认识、提高站位,针对检查组提出的问题,会逐条对照、举一反三,认真查摆,及时改进;二是切实发挥党总支的政治核心作用,继续围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,加强政治理论学习,让学院党建工作与业务“同频共振”;三是加强学院党支部建设,规范党内组织生活建设,规范“三会一课”,发挥党支部的战斗堡垒作用。