• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

中德科技学院3名老师获评2019届毕业生“我最喜爱的老师”称号

添加时间:2019-07-09 作者:李磊 来源 访问量 :

近日,青岛科技大学2019届毕业生“我最喜爱的老师”评选结果公布,中德科技学院3名老师获评2019届毕业生“我最喜爱的老师”称号。他们分别是机械工程专业曲之超老师,所授课程《制造技术基础》;自动化专业刘中冬老师,所授课程《信号处理基础》;应用化学专业吴鹏老师,所授课程《仪器分析》。

据悉,为充分表达广大毕业生同学对老师们的崇高敬意和感激之情,弘扬尊师重教的传统美德,充分肯定广大老师们的辛勤付出,校学生会在2019届毕业生中开展了“我最喜爱的老师”评选活动。各专业70%以上的应届毕业生参加投票,评选范围为为该专业毕业生授过课(包括公共课、基础课、专业课及其它必修课、选修课、实验课、实践环节课等)的所有老师。经校学生会宣传发动,各学院、校区组织投票,广大毕业生积极参与,经初步统计,共评选出120名2019届毕业生“我最喜爱的老师”。