• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

中德科技学院召开“即知即改”、“未巡先改”工作推进会

添加时间:2019-07-10 作者:李磊 来源 访问量 :

7月9日下午,中德科技学院在学院会议室召开“即知即改”、“未巡先改”工作推进会,学院党政领导、理论中心组成员、党支部书记和支部委员参加会议,会议由党总支书记王江忠主持。

党总支书记王江忠就教育思想大讨论、组织建设规范化工作清单及学院“即知即改”、“未巡先改”等工作进行了部署,他强调要通过清单化的工作思路,推动内部工作规范化;以主题党日为抓手,提高学院教学、管理质量;以“四个结合”推深推实教育思想大讨论,提升国际化人才培养质量。

院长李镇江指出要坚持问题导向,通过工作清单化、责任具体化,进一步夯实学院国际化育人根基,推动学院国际化办学上水平、上层次、上质量。



党总支副书记王永波通报了学校“即知即改”、“未巡先改”工作检查组对学院的督导检查情况,重点强调了学院党建工作中的问题查摆、灯塔—党建在线使用、“三会一课”、主题党日活动开展等。

办公室党支部书记李磊就《中德科技学院党支部书记日常工作明白纸》做了说明,通报了学院“学习强国”学习情况

学生党支部书记刘元媛就“即知即改”、“未巡先改”组织建设规范化清单工和学院党费缴纳情况以及学生党员发展情况做了说明,传达了发展党员的相关文件精神。