• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

中德科技学院安排部署学生返校复学工作

添加时间:2020-05-20 作者:李磊 来源 访问量 :

5月20日下午,中德科技学院学生返校复学工作部署会在学院会议室举行。中德科技学院党委书记任允晓,副书记王永波,学工办主任李磊及全体辅导员参加。

任允晓表示,要提高站位,精心组织,把学生返校工作落实到位,加强对学生的关心和教育,详细掌握每位返校学生的行程安排和身体健康状况,督促返校学生及时申报相关信息;要做好学生返校后的各项工作,尤其是毕业季育人工作,充分体现对学生的关心和关爱。

王永波传达了学校下发的《青岛科技大学2020年春季学期开学工作方案》《青岛科技大学2020年春季学期学生工作专班疫情防控资料汇编》等文件精神和青岛科技大学学生返校工作部署会的会议精神。会上,王永波就学生返校复学、毕业生离校、就业创业等工作进行了详细部署,要求认真学习返校复学资料汇编,落细落实各项返校工作。

会上,全体辅导员就目前学生反馈比较多的疑问进行了梳理汇总,明确安排了学生返校复学后学工干部的具体责任分工,各年级辅导员结合目前返校复学准备工作的实际情况进行了汇报说明。