• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

中德科技学院党委理论学习中心组举行集体学习

添加时间:2020-06-18 作者:张尘 来源 访问量 :

  6月17日下午,中德科技学院党委理论学习中心组在学院会议室举行集体学习。学院党政领导李庆党、任允晓、郭建章、杨子江、马骥及学院党委理论学习中心组其他成员参加了集体学习。会议由党委书记任允晓主持。

与会人员深入学习了习近平总书记在全国组织工作会议上提出的好干部“五条标准”主要内容、《中德科技学院党政联席会议事规则》、《中德科技学院党组织会议议事规则》、《中德科技学院落实“三重一大”决策制度实施办法》等相关文件。



党委书记任允晓强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于新时期好干部标准的重要论述,不辜负学校党委行政的信任,推动学院工作再上新台阶。要树立争创一流的工作目标,做到见任务就上,见红旗就扛。要善于谋划,抓早抓新抓实,科学谋划新聘期学院的各项工作。要做到率先垂范,既要当好指挥员又要当好战斗员,努力破解学院发展中遇到的难题。要向管理要效益,按规矩管事,按规矩管人,推行党务院务公开,激发全体教师的积极性、主动性、创造性。要建设讲团结敢担当的领导班子,大事讲原则、小事讲风格,做到“到位不越位,补台不拆台,分工不分家”。要注重宣传,创品牌、树典型,增强学院软实力。要持续做好学院党建和思想政治工作,抓好党风廉政建设,做到党建和业务工作相互促进,相辅相成,不断推动学院事业高质量发展。

院长李庆党表示,学院要坚定“抓好党建思政工作,推动学院中心工作”的理念,党政领导干部要加强与教职工的沟通,从教职工中来、到教职工中去,团结带领全体教职工做好教学、科研、管理、服务等工作,为打造青岛科技大学国际复合型人才培养名片及青岛对德合作的桥头堡、促进学院高质量发展而不懈奋斗。