• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

德国Claas集团联合收割机业务集团代表交流访问

添加时间:2020-09-04 作者:张尘 来源 访问量 :

9月3日上午,德国Claas集团联合收割机业务集团代表执行高级副总裁袁绍青、人事总监梁卫东来院交流访问,中德科技学院院长李庆党、党委书记任允晓、副院长郭建章、党委副书记马骥参加了交流座谈会并陪同调研走访。



李庆党对袁绍青一行的来访交流表示热烈欢迎。介绍了中德科技学院成立情况、专业设置、招生情况、人才培养模式、以及留学生课程设置等情况。袁绍青就德国Claas集团联合收割机业务集团的公司运营情况、发展规模等方面进行了介绍。会上双方本着资源共享,互相协作,互惠互利,共同发展的原则,联合人才培养、学生实习实训、就业创业、共建实验室等方面的工作进行了探讨并达成初步合作意向。



德国Claas集团联合收割机业务集团代表参观了中德科技学院中德联合实验室,对中德科技学院融合国内外优质资源,打造中德教学科研现代化合作平台的办学定位,学院高质量国际化办学取得的办学成效给予肯定。