• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

七秩芳华 同心同德——2006级校友感恩回赠母校 捐赠十万元人民币助力青科建设

添加时间:2020-09-15 作者:张尘 来源 访问量 :

9月14日下午,泰安市恒昌劳动防护用品有限公司捐赠仪式在中德科技学院会议室B4117举行。泰安市恒昌劳动防护用品有限公司总经理张文超,中德科技学院校友会常务副会长2005级校友青岛清科环保科技有限公司总经理葛茂旭,中德科技学院院长李庆党、党委书记任允晓、副院长郭建章、杨子江、党委副书记马骥出席仪式。



李庆党对泰安市恒昌劳动防护用品有限公司、青岛清科环保科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并代表学院感谢泰安市恒昌劳动防护用品有限公司对学校、学院事业发展的关心、支持和帮助。任允晓提出,学校即将迎来70周年校庆,泰安市恒昌劳动防护用品有限公司捐赠10万元人民币助力学校教育事业的发展,是为学校70周年校庆献礼的实际表现,学院为以张文超为代表的杰出校友感到骄傲。任允晓代表学院向张文超、葛茂旭校友赠送了纪念品,向张文超一行发出70周年校庆邀请。


 

张文超在发言中表达了对母校的感恩和难忘之情。他说:“作为科大校友,在自己有能力的时候回馈母校,支持学校发展,这是义不容辞的责任。”他深深为学校70年来取得了卓越的办学成就感到自豪,并表示今后将继续为母校的建设和发展贡献力量。



 会上,李庆党就近期学校将要举行的70周年校庆系列活动及学院“同心同德念青科、共话共助创未来”——中德科技学院共庆青岛科技大学校庆70周年校友返校活动,2020世界工业互联网产业大会中德工业互联网国际合作论坛等活动向校友代表进行了详细的介绍,葛茂旭就学院返校座谈会中“校友奖学金”的筹备工作进行了交流,并表示将会持续邀请学院各级校友参加学校70周年校庆活动,同庆盛典,齐商科大未来。