• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

“喜迎国庆,情满中秋”中德科技学院关爱学生送祝福

添加时间:2020-10-01 作者:刘元媛 来源 访问量 :

9月30日下午,在庆祝祖国71岁生日和喜迎2020年中秋前夕,中德科技学院院长李庆党、党委副书记马骥、各年级辅导员老师走访学生宿舍,为学院全体同学送上节日的问候和祝福。

学院为每一位同学精心准备了科大专属定制版月饼和苹果。月饼上分别印有青岛科技大学QUST标志和“明德、笃学、弘毅、拓新”校训的文字。院长李庆党为学生送上月饼和苹果,询问了他们的学习、生活现状,鼓励同学们学好专业知识,提升个人能力,有规划、有意义的度过大学生活;叮嘱即将出国的同学努力学习,牢记成才报国的使命。党委副书记马骥传达了学校国庆期间的相关安排,嘱咐同学们遵守疫情防控的要求,平安健康的度过假期;同时提醒同学们给父母打个电话、聊聊家常,节日的快乐要与家人分享。



    每逢佳节倍思亲。小小的月饼和苹果是一份真挚的祝福,更承载着学院和老师对同学们学生的关心和关爱。在国庆中秋佳节收到这样一份特殊的礼物,每一位领取月饼的同学们脸上洋溢着惊喜与激动,每一声“谢谢”都浸满了幸福的味道。“这是属于青岛科技大学的味道”、“过一个不一样的中秋”、“学院爱我们、我们爱学院”……,一句句朴实的话语,也表达了同学们对学院的感恩之情和美好祝愿。