• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

中德科技学院党委理论学习中心组 集中学习党的十九届五中全会精神

添加时间:2020-11-10 作者:张尘 来源 访问量 :

11月9日上午,中德科技学院党委理论学习中心组在学院会议室开展集体学习,学习传达党的十九届五中全会精神。学院党政领导任允晓、马骥、郭建章及学院党委理论学习中心组其他成员参加了集体学习。会议由党委书记任允晓主持。



会上,任允晓领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》精神。任允晓强调,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,学院各级党组织和领导干部要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决贯彻落实校党委部署要求,全面深入学习领会、扎扎实实贯彻落实。理论中心组成员要准确把握国家“十四五规划”和二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标,准确把握“实行高水平对外开放”的深刻内涵,落实学校要求,做好学院“十四五”发展规划编制工作,全面提升对德开放办学的层次和水平。各党支部和教研室要开展多形式、分层次、全覆盖的传达学习,真正将全会精神内化于心、外化于行、落到实处、取得实效。