• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

帕德博恩大学举行DAAD奖学金颁发暨冬令营开营仪式

添加时间:2020-11-10 作者:曲之超 来源 访问量 :

11月10日下午,德国帕德伯恩大学机电学院召开了DAAD奖学金颁发暨冬令营开营视频会议。帕德伯恩大学机械工程专业负责人Prof. Dr.-Ing. Detmar Zimmer、Dr.-Ing. Vera Denzer等5名德方同事、中德科技学院院长李庆党、书记任允晓、机械工程专业负责人薄建全、外事办主任郑刚、德语教研组主任徐爱真、机械教研组主任曲之超参加了会议。



德方负责人Zimmer教授为4名我院在德留学的学生颁发了DAAD奖学金,祝贺学生们取得了优异的成绩,并对中德双方的合作办学效果给予了高度肯定。

Denzer博士主持了冬令营开营仪式,为我院19级机械工程专业24位参加冬令营的同学详细地介绍此次冬令营的意义及安排。

李庆党强调了冬令营对于留德学习和生活的重要性,并预祝冬令营圆满成功。机械工程专业负责人薄建全为同学们分析了此次活动对德语学习的必要性,德语中心主任徐爱真也介绍了往年夏令营的成果。薄建全、徐爱真和曲之超就冬令营的相关事宜为学生进行解答。