• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

中德科技学院开展“喜迎新春年,情暖中德人”迎新春联欢会

添加时间:2020-12-30 作者:张尘 来源 访问量 :

喜迎新春年,情暖中德人。为丰富学院教职工的文化生活,促进全院教职工的感情交流,增强教职工的团队凝聚力,12月29日下午,学院工会在工会之家A5101开展“喜迎新春年,情暖中德人”迎新春联欢会。学院全体教职工参加活动,本次联欢会由党委书记任允晓主持。

党委书记任允晓代表学院党政领导班子成员向学院全体教师表达了新年的问候和真挚的祝福,感谢全体教师2020年在教学、行政工作中付出的辛勤努力,祝贺老师们在各方面取得的成绩,希望全体教师能够在中德大家庭里感受到温暖情谊,并鼓励大家再接再厉,勇做中德合作办学排头兵,为中德合作一体化办学持续贡献自己的力量。


 

在学院党政领导的支持下,学院工会精心组织开展了厨艺大赛、够级大赛、猜谜语大赛、趣味游戏和乒乓球比赛等形式多样的活动,现场氛围其乐融融。活动期间老师们制作手磨咖啡,共同探讨煮“啡”文化;女教师们亲手包饺子、烤制蛋挞,共同品尝了大雪寒冬中的“舌尖上的味道”;年轻德语教师们进行“你比划我猜”趣味游戏和猜谜语比赛,使老师们放松了身心和大脑;欢乐和谐的氛围持续了近2个半小时。

“喜迎新春年,情暖中德人”迎新春联欢会充分调动了全体教职工的积极性,营造了欢乐祥和、团结互助的良好氛围,展现了教职工团结务实、积极奋发的精神风貌,大家共聚一堂、共商未来、同心同德、奋发向上,共同期待新的一年中德科技学院能有更加多元、多层次的发展,中德人能在新的一年开创更加美好的中德合作办学新篇章。