中德科技学院举行“课程评价材料”归档培训

添加时间:2022-06-01 作者:季兰 来源 访问量 :

为提高中德科技学院“课程评价材料”归档质量,531日学院在报告厅C3103进行了“课程评价材料”归档培训,本次培训由副院长郭建章主持。

郭建章传达了山东省教育厅加强课程的过程性考核管理的通知,根据“青岛科技大学课程评价材料归档质量检查指标”对本学期学院“课程评价材料”归档质量专项检查进行了总结并对今后课程评价材料归档工作提出了明确的要求。教学办季兰老师将本学期“课程评价材料”归档质量专项检查的结果反馈给学院老师,并强调了“过程考核”支撑材料的留存和整理以及课程评价材料收整的规范性。

中德科技学院将以此次培训为契机,努力提高学院“课程评价材料”归档质量。