• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

关于2021年青岛科技大学教学成果奖评选推荐的公示

添加时间:2021-06-24 作者:教学办公室 来源 访问量 :

根据2021年校级教学成果奖评选工作的要求,中德科技学院限推荐一项教学成果奖进行评审,截止目前学院有一项成果进行申报,现将我院拟推荐成果进行公示。公示期3天,有异议者请于公示期内反馈至中德科技学院教学办。


推荐成果名称:教育国际化背景下中德合作政产学研协作育人机制的研究与实践

推荐成果主要完成人:郭建章、蓝岩真、薄建全、杨子江、刘中冬

推荐成果简介:为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、《教育部第八部门关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》,积极响应国家“一带一路”倡议,面向行业产业需求,该成果以机械工程、应用化学、自动化等专业为主,结合多语种教学,开展面向国际化职业竞争力和就业能力的国际化工程师培养探索与实践工作,坚持“引进来”和“走出去”并重,通过引进、融合、提升、输出,形成了特色鲜明的政产学研协作培养具有“全球视野”的国际化工程技术人才模式。



中德科技学院

2021/6/24