学院师生积极参加学校2024年运动会

作者:董海凌 发布日期:2024-05-12 浏览:

5月10日,青岛科技大学2024年运动会在崂山校区田径场拉开帷幕。

入场式上,学院师生代表队方阵精神饱满、热情洋溢,他们高喊着嘹亮的口号,挥舞着闪亮的彩球,凝聚着拼搏的力量,方阵中德方合作伙伴的校徽彰显出学院鲜明的办学特色。德国籍教师及留学生代表走在方阵前排,俨然成为了风格迥异的一道亮丽风景线,他们挥舞着“我爱青岛(德语)”、“我爱中德(德语)”的手持牌,肩负着增进学校与德方合作伙伴友谊的神圣使命,成为了学校对德合作高质量一体化发展的建设者和推进者。

竞技场上,学院教职工运动员、学生运动员与加油呐喊的观众共同勾勒出一幅挥洒汗水、顽强拼搏、摇旗助威的生动画面。

学院安排“德韵”志愿者在操场随时待命,关注赛场情况,及时为参赛选手提供帮助,全力做好安全防护工作。

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。2024年学校运动会落下了帷幕,它见证了一个又一个顽强拼搏、记录了一段又一段极限挑战…。下一步,学院将高举“爱体育,兴科大”育人旗帜,不断激发奋进精神、汇聚磅礴力量,推动学院高质量建设与发展行稳致远。