福耀集团到学院开展职业规划宣讲活动

作者:董海凌 发布日期:2024-05-16 浏览:

5月14日上午,福耀集团人力资源副总监郑永建一行到学院开展职业规划宣讲活动。学院党委副书记兼副院长张大伟会见郑永建一行。

张大伟欢迎郑永建一行到学院开展职业规划宣讲活动,介绍了学院发展历程、办学特色、人才培养模式、师资队伍建设、毕业生就业等情况,希望双方携手前行,交流互鉴,共同培养更多满足企业发展所需的国际化高素质工程技术人才。郑永建认为福耀集团岗位招聘需求与学院开设专业高度契合,表达了进一步推动双方合作行稳致远、实现校企合作共赢的强烈意愿。

依托福耀职业发展实践坊,福耀集团面向学院大一至大三年级学生开展了“择业思路、职前准备”的职业规划、汽车市场和福耀最新产品趋势的专业讲座。

下一步,学院将携手福耀集团、大陆集团、德国科乐收等国内外知名企业,不断提升与企业合作的韧性和活力,将企业对人才培养的需求和建议融入人才培养方案修订全过程,以高质量合作实现高质量就业,以高水平交流推动校企合作行稳致远。