学院赴青岛建设集团股份有限公司开展“访企拓岗” 专项活动

作者:董海凌 发布日期:2024-05-17 浏览:

5月13日下午,学院党委副书记兼副院长张大伟带队赴青岛建设集团股份有限公司开展“访企拓岗”专项活动。

青岛建设集团股份有限公司副总裁赵健对张大伟一行到访表示热烈欢迎,他介绍了企业发展历程、技术成果以及人才需求等情况,高度赞誉了学校“橡胶工业人才黄埔”的盛名和在新材料、新能源等重点领域研发取得的突出成绩,表示愿意与学校加强在新能源领域加强交流与合作,实现校企合作共赢。

张大伟介绍了学院办学历程、师资力量、人才培养特色等情况,表达了学院在推进学生就业、实习实训、产教融合等方面与青岛建设集团股份有限公司开展务实合作的强烈意愿。

本次“访企拓岗”专项活动是学院拓展青岛地区就业市场,提高青岛地区就业岗位的重要举措。下一步,学院将加大与企业对接工作力度,夯实与合作企业友谊根基,拓展更多企业界合作伙伴,调研企业人才需求和建议并融入人才培养方案修订全过程,为经济社会发展培养更多高素养专门人才。