中德科技学院“党员奉献日”志愿服务活动:师生党员挺膺担当,献礼党的103岁生日

作者:李怡然 发布日期:2024-06-30 浏览:

6月29日上午,“走进中德 共谱新篇”2024年中德科技学院“校园开放日”活动盛大开启。活动现场人声鼎沸、热闹非凡,其中,师生党员志愿者们以饱满的热情、专业的技能和严谨的态度在现场忙碌着,成为了一道亮丽的风景线。他们用自己的行动,为即将到来的党的103岁生日献上了一份特别的礼物。

为保障此次“校园开放日”活动的顺利进行,学院党委对“校园开放日”党员志愿服务活动做了周密安排,旨在进一步凝聚思想、部署行动。共有三十余名党员师生积极响应,参与到志愿服务中来。他们承担了签到指引、咨询答疑、秩序维护等多项重要任务,以高度的责任感和使命感,确保了活动的顺利进行。

在活动中,专业教研室和德语中心的教师们耐心解答关于课程学习的问题,中外合作办学项目负责老师则详细介绍出国项目的相关信息。辅导员老师们则围绕日常生活为考生和家长提供了细致的讲解。而学生志愿者们则热心送上宣传手册,并指引线路,他们的热情服务赢得了考生和家长的一致好评。

此次开放日志愿服务活动作为“党员奉献日”的重要组成部分,不仅依托了“润德”党员先锋岗和“德韵”学生志愿服务队的力量,还广泛动员了学院师生党员的积极参与。他们在志愿服务中厚植了爱院荣院的情怀,体现了担当友爱的精神,形成了“头雁领航,雁阵齐飞”的良好氛围。用实际行动为党的生日献上了一份深情的告白,展现了学院师生党员的崇高风范和无私奉献精神。