中德科技学院开展“毕业篮途,梦想启航”CDTF杯篮球赛

作者:董海凌 发布日期:2024-06-18 浏览:

近日,中德科技学院举办了“毕业篮途,梦想启航”CDTF杯毕业生篮球赛。

本次比赛共有两支队伍参赛,分别来自大四年级和其他非毕业年级的学生。在热烈的掌声和欢呼声中,比赛正式拉开了帷幕。队员们精神抖擞、斗志昂扬,凭借着精湛的球技和默契的配合,在球场上尽情挥洒汗水。他们一次次完成了精彩的突破、传球和投篮,引得现场观众阵阵喝彩。毕业生队与非毕业生队的激情碰撞,共同演绎了一场精彩绝伦的篮球盛宴。这不仅是一次激动人心的竞技对决,更是对即将踏上新征程的毕业生们前程似锦的深情祝福。

本次毕业生篮球赛不仅是“爱体育 兴科大”联赛嘉年华的建设内容,更是学院深化体育教育、促进学生全面发展的有力实践。中德科技学院将持续探索体育赋能大学生的德育教育,通过开展一系列丰富多彩的体育活动,助力学院学子努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。