中德科技学院党委理论中心组开展党的二十届三中全会精神专题学习

作者:张尘 发布日期:2024-09-27 浏览:

9月26日上午,学院党委理论中心组党的二十届三中全会精神专题学习会在学院B4117会议室召开,学院党委书记韩海青主持会议。

理论中心组成员认真学习了学校党委关于认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的相关要求和《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》内容。

韩海青指出,党的二十届三中全会是在新的历史起点上对进一步全面深化改革、推进中国式现代化作出的总动员、总部署,全会对深化教育综合改革、统筹推进教育科技人才体制机制一体改革作出了重要部署,意义十分重大。

韩海青强调,理论中心组成员要将学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期重大的政治任务,通过多种形式认真组织学习宣传贯彻活动,引导学院广大干部师生进一步认清发展形势、明确改革任务,为加快推动“特色鲜明、走在前列”高水平大学建设贡献力量。要以校院两级管理体制改革为契机,切实将改革发展与人才培养贯通起来,激发学院办学活力和内生动力,聚力担负学院合作办学事业高质量发展责任担当。

会上,理论中心组成员围绕学习党的二十届三中全会精神进行了交流研讨。