学院举办教学创新大赛赛前专题培训会

作者:胡宁宁 发布日期:2024-09-26 浏览:

9月24日,学院于C3013报告厅举办教学创新大赛赛前培训会,副院长郭建章主持会议。

培训会邀请了学校教学创新大赛一等奖获得者席琳担任主讲嘉宾。席琳以“教师教学创新大赛参赛心得与经验分享”为主题,详细讲解了参赛前的各项准备,分享了宝贵的比赛经验和实用建议,为学院教师参加教学创新大赛提供了新思路、新路径。

郭建章在总结中指出,席琳老师在教学创新比赛方面为学院教师树立了榜样。他鼓励大家踊跃参与教学技能比赛及教学创新大赛,借助竞赛平台,持续提升个人专业素养与业务能力。

培训过程中,席琳与老师们进行了积极互动,并就参与教学创新大赛的注意事项进行了深入探讨。老师们纷纷表示,本次培训不仅加深了对教学比赛的理解,还搭建了学习与交流的平台,充分发挥了“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促效”的积极作用。