德国帕德博恩大学Noeke博士来访

作者:薄建全 发布日期:2013-05-03 浏览:

德国帕德博恩大学机械学科项目协调人Noeke博士,近期对学院进行了工作访问。访问期间,Noeke博士与校领导和院领导进行了工作交流,介绍了中德学院在德国留学学生的毕业状况,讨论了关于德国来华研究生项目的进展情况。

Noeke博士还为中德学院10月份即将出国的学生做了一场精彩的报告,指导同学们如何尽快融入德国大学的学习与生活,在同学们最关心的专业方向选择、选课、学业规划和学习方法方面给予了明确细致的指导,对如何确保在德国学业的顺利与成功提出了非常宝贵的建议,最后还回答了大家提出的问题。同学们在听取了Noeke博士的报告之后,均表示受益匪浅,对留学德国前夕的准备和学业规划非常有帮助。

Noeke博士做为德方合作项目的协调人,在帕德博恩大学全职负责中德合作项目管理,多年来为合作项目的不断完善和发展做出了长期不懈的努力。为了保证中德学院学生能够更好地适应德国大学的学习,Noeke博士和他带领的团队为中德学院学生定期提供宝贵的咨询、指导和培训,有效地保证了学院学生在德国能够顺利地完成学业并取得优异成绩。