中德科技学院、中德工程学院携手举办 课程评价电子化归档培训

作者:季兰 发布日期:2024-07-23 浏览:

7月19日,课程评价材料电子化归档专题培训会在中德科技学院C3103会议室举行,中德科技学院、中德工程学院相关人员参加培训会。中德科技学院副院长郭建章主持培训会。

培训会特邀了山东省高等学校教学名师、机电工程学院付平教授担任主讲嘉宾。付平教授围绕“课程评价材料电子化归档”主题,为与会者带来了一场精彩纷呈的讲座。付平教授详细解读了学校关于本科课程评价材料电子化归档的最新政策导向,深入剖析了电子化归档的必要性和紧迫性,重点强调了规范教学大纲制定的意义所在,为学院持续推进教育教学质量提升工程提供了思路参考。

在培训过程中,中德科技学院与中德工程学院的教师们围绕电子化归档等相关问题与付平教授进行了积极、有效互动。参加培训的教师纷纷表示,付平教授的讲解图表融合、例证清晰、简洁易懂,解决了很多电子化归档工作的困扰,是一场真正的“体验式、参与式、互动式教学”活动。