学院召开教职工暑期工作部署会

作者:董海凌 发布日期:2024-07-23 浏览:

近日,中德科技学院在C3103报告厅召开全体教职工大会,传达学校会议精神,部署暑期重点工作。

院长岳学海首先传达了学校关于院级单位2024-2027聘期目标责任书签订仪式暨中层干部会的会议精神。一是要全面复盘总结上半年工作,坚定推动高质量发展的信心和决心。二是要深入分析问题形势,系统谋划下半年主攻的方向与路径。三是要扎实做好暑期工作,切实增强思想不松劲的责任和担当。岳学海强调,要根据学校工作部署安排,推进政策汇编与培训等重点工作依规依序开展,形成合力,推动中德合作办学高质量发展。

副院长郭建章围绕电子化归档工作、课程思政、课堂教学改革、青年教师大赛等方面进行了工作部署。党委副书记兼副院长张大伟简要总结了本学期班主任工作开展情况,并就下学期班主任工作开展提出了要求。

本次教职工暑期工作部署会的召开,进一步凝聚了全院教职工砥砺奋进、勇攀高峰的共识,全体教师表示将以非凡的意志攻坚克难,以坚韧的品格铸就辉煌,共同推动学院各项事业高质量发展。