学院召开新学期全体教职工大会

作者:董海凌 发布日期:2024-09-04 浏览:

9月3日下午,学院新学期全体教职工大会在C3103会议室召开。

院长岳学海首先传达了学校2024年暑期中层干部培训班会议精神,并对学校党委书记李兴伟所做《守正创新 深化改革 真抓实干 加快建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学》的总结讲话精神做了重点阐释。随后,岳学海对学院新学期工作做出部署,着重强调了提升学科建设、德语课程改革及校院管理体制改革的重要性,并提出三点要求:一是提升教学管理,聚焦重点,紧密融合各项工作;二是强化安全管理,优化服务,确保新生顺利过渡;三是增强教师责任感,做好就业服务及特殊学生帮扶,优化人才培养模式,促进中外合作办学高质量发展。

副院长郭建章、党委副书记兼副院长张大伟分别就新学期做好教育教学、学生管理等提出了新要求。