学院举行第一届“四有”好老师、“优秀外籍教师”颁奖仪式

作者:董海凌 发布日期:2024-09-26 浏览:

9月24日,中德科技学院第一届“四有”好老师、“优秀外籍教师”颁奖仪式在学院C3103报告厅举行,学院全体教职工出席颁奖仪式。党委书记韩海青主持颁奖仪式并宣读《中德科技学院关于2024年度第一届“四有”好老师、“优秀外籍教师”的表彰决定》。

韩海青指出,获奖教师都达到了有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师标准。德国籍教师Gadermann先生自建院以来,为学院德语教学工作做出了突出贡献。她希望获奖教师戒骄戒躁,以此次荣誉为新起点,更好地发挥模范带头作用。

韩海青强调,学校将9月定为师德师风建设月,学院也将于每年教师节前后开展“四有”好老师、“优秀外籍教师”评选活动。韩海青勉励大家,要以获奖老师为榜样,积极申报,共同营造争先创优、爱岗敬业的氛围,致力于培养德智体美劳全面发展的新时代优秀人才,为学院中外合作办学高质量发展贡献智慧与力量。

院长岳学海、党委书记韩海青共同为第一届“四有”好老师及“优秀外籍教师”颁发荣誉证书。

下一步,学院将进一步增强教育强国建设的历史担当,在推动学院教育事业高质量发展的进程中广育桃李、再立新功。