理论专区

当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 理论专区 -> 正文

中德科技学院各党支部换届选举工作圆满完成

作者:董海凌 发布日期:2023-11-03 浏览:

为进一步加强学院基层党组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,近期,学院办公室党支部、专业教师党支部、德语中心党支部、学生党支部举行支部委员换届大会。

按照换届选举程序,各支部换届选举大会听取、审议通过了上届委员会负责同志的工作报告,审议、表决通过了换届大会选举办法及监票人、计票人名单,并采取无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届支委会委员。

本次各党支部换届选举工作的圆满完成,进一步强化了广大党员的身份意识,激发了党员参与党内事务的热情和动力;进一步完善了基层党组织建设,提高了基层党组织的凝聚力、向心力、战斗力,为更好地开展基层党建工作,更好地发挥党建引领作用奠定基础。