支部风采

当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 支部风采 -> 正文

中德科技学院党委召开2021年度党支部书记述职评议会议

作者:刘元媛 发布日期:2022-01-12 浏览:

1月11日下午,中德科技学院党委召开2021年度党支部书记述职评议会议。学院党委委员、全体党支部书记参加会议。会议由学院党委书记任允晓主持。

会上,中德科技学院办公室党支部、专业教师党支部、德语中心党支部和学生党支部书记分别对各自一年来抓党建工作履职尽责情况进行了述职,实事求是总结成绩、查摆问题,提出整改措施。

任允晓对各支部书记的述职进行了逐一点评,充分肯定了各支部一年来的工作成效,同时指出了存在的差距和不足,并对述职党支部进一步抓好党的建设提出了明确要求:一要深刻认识全面从严治党的重要性,履行好支部书记第一责任人职责,知责于心、担当于身、履责于行,进一步提升支部规范化建设;二要坚持“党的一切工作到支部”的鲜明导向,突出政治引领作用,提升党建工作实效,避免形式化;三要进一步强化党建工作对业务工作的引领,充分激发党员的先进性,凝心聚力干事业、求突破,将党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用在学史力行中更好发挥,在立德树人和推动学院重点工作取得新突破方面做出更好的成绩。