支部风采

当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 支部风采 -> 正文

中德科技学院专业教师党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研研讨会

作者:李磊 发布日期:2019-10-23 浏览:

10月22日下午,中德科技学院专业教师党支部在学院会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研研讨会,副院长薄建全、专业教师党支部全体党员参加调研研讨。

薄建全指出要本着脚踏实地、务实求真、勇于担当的工作作风,积极直面问题,努力寻求对策,充分调动国内外优质教育资源,为学生提供优质的增值教育。

会上,专业教师党支部围绕“增值教育”,就如何更好的发挥党支部在推动科研中作用,如何更好的培养国际化人才,科研如何更好的服务于本科教学,如何更好的发挥实验室在国际化人才培养中的作用等开展研讨,查问题,找短板。

教师们则纷纷表示,要立足本职岗位,将专业教学、科研工作、实验室工作与增值教育相结合,坚守为国育才之初心、牢记立德树人之使命,为培养德智体美劳全面发展的国际人才不懈努力。