机械工程教研室

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 机械工程教研室 -> 正文

赵文捷

作者: 发布日期:2023-10-25 浏览:

姓名:赵文捷

学历:博士研究生

职称:讲师

二、研究方向

主要研究方向一:固液膜分离过程改善膜污染问题。研究方向二:增材制造工艺与设备的研究,以陶瓷、金属为主要打印材料,根据应用场景中所需产品性能,设计研发材料制备以及打印工艺。

三、研究成果

1.Zhao W., Wu J., et al. Simulation of the Nanofiltration of Pulping Black Liquor by Dynamic Blade Cross-flow with Membrane, Bioresources。

2.Zhao W., Wu J., et al. Experimental Study on Filtering Papermaking Black Liquor by Dynamic Blade Crossflow Membrane, Nordic Pulp & Paper Research Journal。

3.吴俊飞,赵文捷。采用叶片与圆盘错流膜过滤黑液中木质素的剪切速度数值模拟研究化工机械2020(6) .

4.吴俊飞,赵文捷。动态叶片与圆盘错流截留黑液中木质素的过滤腔室内压力变化的模拟研究.机械制造2020(5).

5.吴俊飞,赵文捷。一种深海耐压双层保温电池舱设计及仿真研究. 电源技术, 核心期刊.

6.吴俊飞,赵文捷。激光多普勒深海热液流速测量系统光学镜头封装结构设计及分析红外与激光工程, EI.

7.吴俊飞,赵文捷. 圆盘式动态错流过滤黑液截留木质素模拟研究[J].化工机械. 2020(8).