合作企业

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 合作企业 -> 正文

大陆马牌轮胎(中国)有限公司副总经理来访我院

作者:张明月 发布日期:2021-07-14 浏览:

7月13日,大陆马牌轮胎(中国)有限公司副总经理周渊、人力资源部总监孙怡、工业工程部总监严力、产品工业化部总监SINHA ABHISHEK KUMAR、招聘与雇主品牌经理刘乔松、产品工业化部材料经理张庆凤、产品工业化材料工程师杨克林、副总经理助理江雯璐到访中德科技学院。学院党政领导班子及赵树高教授参加会议,会议由院长李庆党主持。

会上,李庆党对周渊经理一行表示由衷的欢迎,并对中德科技学院的专业设置、师资队伍、学习及实验条件、就业前景、合作办学成果等方面进行了介绍。

周渊副总经理介绍了大陆马牌轮胎(中国)有限公司相关情况,集团在汽车零配件、汽车电子、传动系统、轮胎方面都有相关产品,公司拥有多年研发和生产轮胎的经验,当前与青科大高分子专业有多年的合作,希望日后加深与中德科技学院在人才培养、技术攻关等方面的联系。

会上双方在人才培养、技术研发等方面展开了深入的讨论,希望未来在项目教学、技术攻关方面、高端人才培养等方面开展进一步的交流合作,共同开发教学资源,实现优势互补,培养高质量优秀人才。