合作企业

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 合作企业 -> 正文

中德科技学院举办德资企业科乐收(中国)进校宣讲活动

作者:刘元媛 发布日期:2021-06-11 浏览:

为充分利用好中德合作办学优势,进一步推进毕业生高质量就业,6月10日下午中德科技学院在学院C3103报告厅举办德资企业科乐收(中国)进校宣讲活动。科乐收(中国)人事总监梁卫东、车桥项目总监孟宪典、工艺项目总监Andreas Danz、人事部经理侯震进行宣讲,中德科技学院院长李庆党、党委副书记兼副院长马骥、学院相关部门负责人及各年级学生代表参加活动。

宣讲会上,马骥代表学院对企业领导的到来表示热烈欢迎,向同学们简要介绍了企业情况和与学院发展的渊源。

侯震、Andreas Danz、孟宪典从企业概况、工艺、技术等方面对科乐收公司进行了说明,重点介绍了科乐收(山东)公司目前的发展与业务拓展情况。

梁卫东全面的介绍了科乐收(中国)公司的发展情况与全球定位,结合企业文化和岗位需求,对企业培养计划、员工能力素养要求等进行了进一步的讲解。

在互动环节,同学们踊跃提问,科乐收相关负责人在答疑的同时对大学生职业生涯规划提出了建议,强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。

本次宣讲会旨在让学生更多了解行业现状和人才发展需求,从而制定适合自己的个人发展规划,积极推动学院高质量就业工作。

企业简介:科乐收(CLAAS)公司创建于1913年,是欧洲第一、世界领先的农业机械制造商,总部位于德国哈斯文克市,近年来为学院多名学生提供岗位和技术培训。