中德科技学院教室软硬件再升级

作者:李怡然 发布日期:2024-03-01 浏览:

中德科技学院紧紧围绕中德合作办学育人需求,及时回应师生关心关切的“急难愁盼”问题,牢固践行“我为师生办实事”宗旨,寒假期间学院对13间教室进行软硬件升级改造,持续营造先进、舒适的信息化教学氛围,为搭建数字化教育教学平台奠定基础。

在本次升级改造中,学院集中为教室安装了LED智慧屏,可有效拓宽教学形式,提升课堂教学效果;重新铺设了室内线路,杜绝因线路老化产生的安全隐患;更新升级多媒体设备,重新粉刷室内墙面并加装隔音材料……种种举措为学院师生提供了更加舒适和优质的教学与交流环境,充分体现了学院以“师生为本”的管理服务理念。

一年来学院积极推进楼宇亮化工程,从学院标识翻新、楼内装修粉刷、文化长廊打造等方面实现多维度改造升级,提振了全院师生的发展信心,为培养高水平国际化人才筑牢根基。