中德科技学院学生党支部召开党纪学习教育启动会

作者:董海凌 发布日期:2024-04-20 浏览:

4月18日晚,中德科技学院学生党支部在A5101会议室召开党纪学习教育启动会,党支部书记刘元媛作动员部署,全体师生党员参加会议。

会上,刘元媛结合学院部署会要求,领学中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要指示精神。学生党支部围绕习近平在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话内容及新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行学习研讨。

刘元媛指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是今年党建工作的一项重要政治任务。支部党员要深刻理解学习教育的目标要求,全体党员师生要学纪、知纪、明纪、守纪,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常。

学生党支部将以此次党纪学习教育启动仪式为契机,坚守初心、锤炼党性、磨炼意志,转变工作、学习作风,厚植为师生服务情怀,以“勤”字当头推进党纪学习教育“行之有效”,不断加强党纪党规学习,切实将遵规守纪内刻于心,外化为行,成为推动学院高质量发展的重要力量。