外事新闻

当前位置: 首页 -> 外事工作 -> 外事新闻 -> 正文

康斯坦茨应用科技大学代表团来院交流访问

作者:张尘 发布日期:2019-09-27 浏览:

9月26日上午,康斯坦茨应用科技大学电气工程和信息学院院长Prof.Werner、中国中心主任Dr.Obendiek一行来院交流,学院院长李镇江、副院长薄建全、中德合作经济工程研究所所长李庆党、外事部主任郑刚、机电一体化研究所曲之超老师参加了交流座谈会。

李镇江对Prof.Werner一行的来访交流表示热烈欢迎。薄建全介绍了中德科技学院成立情况、专业设置、招生情况、人才培养模式、以及留学生课程设置等情况。Prof.Werner就电气工程和信息学院学科课程设置、跨学科专业联合培养模式等情况进行了介绍。Dr.Obendiek介绍了康斯坦茨应用科技大学学校发展历史、合作办学项目、康斯坦茨中国中心项目等基本情况。

康斯坦茨应用科技大学电气工程和信息学院院长Prof.Werner一行对学院的接待表示感谢,高度评价了中德合作办学取得的成果。会上,双方就学生互派、专业合作以及拓展专业学科的国际化等方面进行了深入交流。