外事新闻

当前位置: 首页 -> 外事工作 -> 外事新闻 -> 正文

中德科技学院召开德籍教师新年座谈会

作者:张尘 发布日期:2019-12-25 浏览:

12月24日下午,中德科技学院德籍教师新年座谈会在学院会议室B4117举行,学院党政领导王江忠、李镇江,相关部门负责人及德籍教职工参加会议。大家共聚一堂,共同回顾过去,展望未来,为彼此送上新年祝福。

会议由李镇江主持,他代表学院党政领导向辛勤工作、积极奉献的全体德籍教职工致以了诚挚的问候和良好的祝愿,表达了对各位教师在过去一年辛苦认真工作的感谢以及对未来能够继续共同工作的愿望。他希望德籍教师在新的一年里,以身立教、团结奋进、携手互助,以提高学院增值教育中心,以学院发展为主体,深化内涵建设,共同谱写学院发展的新篇章。

1D7E5

王江忠也表达了对德籍教职工老师的感谢与祝福,高度评价了德籍教师为学院建设发展作出的卓越贡献。平安夜对于欧美人来说是个重要的节日,学院组织座谈会也是为了让在中国工作的德国籍教师们在外也能感受到家乡节日的氛围,感受到学院对于德籍教师日常教学、生活的重视度。

座谈会气氛热烈融洽,参会德籍教师代表畅所欲言,交流了在学院这个温馨和谐的大家庭里工作、生活的收获和感受,并对学院的建设发展积极建言献策。

19464