外事新闻

当前位置: 首页 -> 外事工作 -> 外事新闻 -> 正文

中德科技学院举办科布伦兹应用科技大学留学项目线上宣讲会

作者:高存福 发布日期:2023-01-13 浏览:

1月12日下午,中德科技学院举办德国科布伦茨应用科技大学出国留学项目线上宣讲会,自动化教研室教授刘中冬、机械教研室主任曲之超、外事部负责人郑刚以及2020级、2021级机械和自动化专业学生、家长参加宣讲会。自动化教研室主任柴文楠主持会议。

宣讲会上,刘中冬围绕为什么留学、为什么留学德国、为什么选择中德科技学院、为什么选HS Kob lenz等四个方面,向大家详细讲述德国留学项目的优势和特点、科布伦兹应用科技大学的办学历史和发展现状、教学特色和科研实力、留学事宜、学业生活、就业前景等情况,并鼓励大家刻苦努力学好语言和专业知识,抓住出国留学机会,夯实专业技术能力,开拓国际视野。最后,各教研室主任并就大家存在的一些出国留学疑惑进行详细的解答。

本次宣讲会不仅使同学们对出国留学项目有更加深入、全面的了解,同时为同学们提供更多的择业选择,高质量升学,有利于加快培养具有全球视野的高层次国际化人才,提升学校国际化水平。