外事新闻

当前位置: 首页 -> 外事工作 -> 外事新闻 -> 正文

锡根大学教授到访中德校区(德国)为20级自动化专业学生进行学制讲解

作者:柴文楠 发布日期:2023-03-31 浏览:

德国时间3月29日下午,锡根大学教授到访帕德博恩中德校区,为在德交流的20级自动化专业学生进行学制讲解。锡根大学项目负责人Prof. Griese和中德科技学院德方副院长Prof. Bremser,与负责新学期专业课程的教授Prof. Schröder、Prof. Pacas及Dr. Kühle一行五人在自动化专业教授刘中冬陪同下,与学生们面对面进行了沟通。

在沟通会上,Griese教授就锡根大学入学选拔条件和新学期课程安排等学生们关心问题进行了的讲解与答疑。此外,各位专业教授分别向学生们介绍了各自课程的内容与大纲。自动化专业新学期安排四门专业课程,已于4月3日周一开始上课。