外事新闻

当前位置: 首页 -> 外事工作 -> 外事新闻 -> 正文

德国TH Ingolstadt大学师生来学院访问交流

作者:薄建全 发布日期:2019-03-06 浏览:

3月5日,德国TH Ingolstadt大学师生一行共20人,由Andreas Jattke教授率领来学院交流访问,副院长薄建全会见了交流团一行。

德国TH Ingolstadt大学机械学院Jattke教授带领的师生团队,为学院2016级机械工程专业学生做了一场精彩的学术报告,简要介绍了TH Ingolstadt大学的情况,重点介绍了物流、供应链管理及全球化方面的最新状况、面临的挑战及发展趋势。

薄建全向来访的德国师生团队简要介绍了中德科技学院的发展状况与特色,并与Jattke教授进行了深入交流,加深了相互了解,双方表示今后进一步加强合作。

报告会之后,中德两国学生一一结对组成了交流小组,一起参观了校园,并在食堂共进午餐。通过此次交流同学们开阔了眼界,增进了了解,锻炼了国际化交流沟通能力。

德国TH Ingolstadt大学所在城市是奥迪汽车总部所在地,其汽车、机械、电气工程、企业管理专业实力雄厚。