外事新闻

当前位置: 首页 -> 外事工作 -> 外事新闻 -> 正文

伊尔梅瑙工业大学教师来学院授课并选拔研究生

作者:薄建全 发布日期:2019-03-05 浏览:

开学初,德国伊尔梅瑙工业大学机械学院教师Uwe Hirte先生和Franziska Klung女士来学院授课,随后将进行研究生面试选拔。2015级机械及自动化专业的毕业生,可申请赴该大学攻读硕士。

Hirte先生是伊尔梅瑙工业大学的专业教师,为2015级机械专业学生讲授“设计方法学”课程。Klung女士是该大学德语教师,为本学院学生讲授德语课程。

伊尔梅瑙工业大学在德国工科领域享有盛名。该大学每年均选拔一部分中德科技学院的优秀本科毕业生,赴该大学攻读硕士。近几年来,该大学不断派遣教师来学院授课,进一步扩展了双方在国际化人才培养方面的合作深度与广度。