合作企业

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 合作企业 -> 正文

中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司来访我院开展校企交流合作

作者:张尘 发布日期:2023-03-20 浏览:

3月19日上午,中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司董事长边古越、商务部部长郑树来等一行4人到中德科技学院交流访问,中德科技学院院长李庆党、自动化教研室主任柴文楠老师、科研秘书张明月老师及经济工程所团队相关负责老师参加会议。

李庆党对边古越、郑树来一行的来访交流表示热烈欢迎,对学院情况简介、人才培养、科研合作等方面进行了深入的解读,并对经济工程所科研团队的研究方向及人员组成情况做了详细的介绍。

边古越介绍了中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司概况、人员组成、技术开发及合作意向等相关情况,他希望通过校企双方的融合合作,为企业提供更多的智力技术支持,为企业的发展注入新的活力。

会上,双方进行了充分交流并就港口自动化改造项目建立长期稳定合作关系达成一致。双方表示,将进一步加强探讨沟通,细化合作点,为智慧港口建设提供技术和理论支撑,为推动中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司与中德科技学院校企战略合作和务实打下坚实的基础。