外事新闻

当前位置: 首页 -> 外事工作 -> 外事新闻 -> 正文

校长陈克正率团看望我院赴德留学学子

作者:张尘 发布日期:2023-04-25 浏览:

4月24日,应德国帕德博恩大学邀请,校长陈克正率团赴德国进行友好访问。在帕德博恩大学访问期间,双方高校签署了合作协议,并与锡根大学、科布伦茨应用技术大学的代表共同召开了中德科技学院联合管理委员会扩大会议。

代表团与在帕德博恩大学就读的中德科技学院学生进行了座谈,陈克正校长代表学校对学院的学生表示了问候。疫情三年以来,学校领导把首次出访的目的地定在帕德博恩,充分显示了学校对学院学子的关心与重视。陈校长在座谈中向同学们介绍了学校近几年的发展成就和最新动态,期望学生们能够学有所成为国家和学校的建设添砖加瓦。勉励学生要尽快适应留学生活,发扬科大精神和橡胶品格,刻苦学习,力争成为具有国际视野的高级工程技术人才,为中德两国科技文化交流和祖国建设贡献才智与青春力量。